PDA

Просмотр полной версии : Мастер и Маргарита

cat
16.04.2011, 16:32
теперь я прошу помощи.
читала, что фильм карры все-таки вышел на экраны. и сделан на двд в более полном варианте. т.е. 3.5 часа вместо 2.5 экранки.
я не буду здесь заливать обложку. извините. маргарита на метле- всем знакома.
давно здесь глобоуважаемый админ откуда-то из таинственных ресурсов
выложил экранку. очень грустно было. великие артисты и так их трудно рассмотреть.
может сейчас мы все получим просто пир души .
надеюсь на вашу помошь. купить такой диск просто мы не можем. далеко живем. помогите!!!! не экранку. я подожду двд рип. заранее огромное спасибо.

Makabuka
17.04.2011, 00:02
надо ждать... те кто смотрел в кино говорят что качество картинки среднее (плёнка)... dvd новое не встречал, а то что продается или лежит в интернете порезаная экранка

cat
21.04.2011, 13:39
да, и я так поняла. пока ничего нового кроме той экранки нет.
будем искать и ждать. гафт--воланд - это же пир души!!!!

cat
11.05.2011, 15:10
http://www.stepashka.com/29605-1994-2011-dvdrip-hdrip-bdrip-720p.html
Нашла. Не экранка. Но, увы, не понравилось. То-ли слишком долго ждали и предвкушали, то-ли уже с просмотром сериала создались и закрепились в сознании определенные образы. То-ли слишком велика разница в технических возможностях тогда и сейчас. Хотя так думаю и не это важно. "Золотую лихорадку" можно и нужно смотреть все время.
И не устарела!!!
Я так много ждала от Воланда гафтовского. Наверное слишком много.
Не понравился. Не исключено именно из-за повышенных ожиданий. Гафт априори не может сыграть плохо. А я представляла другого Воланда его.
В общем, с фильмом сыграли жуткую шутку. Вышел бы он тогда- и все были бы в восторге. Не шучу. Артисты превосходные. Часть из них и в сериале играла другие роли.
ИМХО. Это только мое мнение и еще нескольких моих знакомых. Мы не исскуствоведы. Что думаем - то и пишем.