PDA

Просмотр полной версии : AVATAR

cat
11.02.2010, 15:34
ну наконец-то я нашла выложенный и не убитый в ту же секунду фильм.
и даже очень!!! хорошего качества. не экранка. не знаю, откуда взяли. все равно спасибо. умные люди не назвали файлы Avatar, которые рапида убивала со скоростью приличного пулемета. а так, скромно,
картинка.
все остальное имхо!!! только мое мнение !!
я пойду теперь в кинотеатр посмотреть все это в очечках.
не, сюжет, диалоги, любовная линия меня не интересует.
сюжет примитивен. диалоги- еще примитивнее.
очень заинтересовало, откуда рядом с луками кто-то отстреливается из типа калаша в последних сценах?
кто там в таиланде до сих пор сидит за поставку вооружения не знамо кому ? он виноват.
все это уже было. думала сначала, что это на русский так перевели. запросила своих австалийскийх уже детей, для которых английский уже стал вторым языком. тоже мнение. примитив. но спецэффекты стоят посещения и затраченных денежек. они так и сказали. только эффекты, ноль содержания.
и это претендует на оскара. ну-ну.

cat
13.02.2010, 15:17
забыла добавить. вот что еще раздражило. хвосты голубые. мало того, что похожи на крысячие. голые такие. нет чтобы сделать красивыми, пушистыми. например как у лемуров. такая красота.
но это ладно. но я , обожающая животных и старающаяся о них узнать как можно больше, да и просто наблюдающая за моими кошками, знаю, что хвост - не просто дополнительный орган для равновесия в беге. это и социальные сигналы в их сообществах. по их положению, вилянию и т.д. в стаях выстраиваются связи, отношения и еще много. я не собираюсь сейчас подробно рассказывать о способах виляния у кошек, волков, гиен, леопардов и т.д. поверьте, это очень интересно тем, кто любит животных. ну а тем, кто не интересуется.
скажите мне, зачем у этих аборигенов такие хвосты? бесполезные.
есть у меня подозрение, что создавая это кино и обвешивая датчиками артистов, чтобы создать 3d, просто забыли или не смогли заставить героев вилять хвостами.

Griver
14.03.2010, 04:52
ерунда, а не фильм. только к.графика хорошая, а в остальном... фиии.

Promenea
20.05.2010, 02:54
А мне фильм понравился.
Правда я изначально был настроен на развлекательное а не серьезное кино.
Ну а спец эффекты конечно выше всяких похвал.

tailra
16.11.2011, 13:08
Фильм настоящий шедевр!