PDA

Просмотр полной версии : Алибаба и сорок разбойников

IraizKaira
28.05.2006, 07:23
Тут меня просили продолжить тему детских песен. Песен больше не обнаружила, взамен выкладываю эту прекрасную детскую сказку.

http://childrecords.km.ru/img/alibaba_face.jpg
Сценарий и тексты песен В.Смехова
Музыка В.Берковского и С.Никитина
Обработка и аранжировка И.Кантюкова
Али-баба - О.Табаков
Зейнаб - Т.Никитина
Касым - С.Юрский
Фатима - Н.Тенякова Мустафа - В.Смехов
Прохожий - Л.Филатов
Хасан - А.Джигарханян
Ахмед - А.Граббе
Постановка В.Смехова
Режиссер-концертмейстер С.Никитин
Ансамбль "Мелодия" п/у Г.Гараняна
Вокальный ансамбль "Панорама" п/у М.Ганеева
© "МЕЛОДИЯ", 1982
Всесоюзная студия грамзаписи. Запись 1981 г.
[HIDE-THANKS]
http://rapidshare.com/files/19518642/alibaba.rar[/HIDE-THANKS]

bbars
19.07.2006, 13:27
Большое дело делаете! Вот думаю, с какого возраста можно пробовать давать ребёнку этот деликатес...?

IraizKaira
19.07.2006, 14:10
Не знаю, моему почти 7, и его совершенно не заинтересовала эта сказка.
Вообще, мне кажется, она больше для родителей, чем для детей.Дети там могут понять только внешнюю, сюжетную линию. У них просто не на чем выстроить ту цепь ассоциаций, которая выстраивается у нас, и на которую явно рассчитывали авторы.

bbars
19.07.2006, 14:42
Не знаю, моему почти 7, и его совершенно не заинтересовала эта сказка.
Вообще, мне кажется, она больше для родителей, чем для детей.Дети там могут понять только внешнюю, сюжетную линию. У них просто не на чем выстроить ту цепь ассоциаций, которая выстраивается у нас, и на которую явно рассчитывали авторы.

Думаю, как говорят немцы: "Jein" т.е. и да, и нет. Сейчас послушал снова..., мне кажеться, что песни можно давать слушать уже и сейчас, моей 2,5 годика, а вот понимание, наверное у меня пришло лет так в 11, мне эту пластинку как раз тогда и подарили...

IraizKaira
13.11.2006, 11:45
Внимание, линк обновлён. Пока не сдох опять, качайте!

samson
15.11.2006, 10:06
А мои детки с восторгом смотрели фильм по этому мюзиклу, еще когда им было 4 и 7.

vlad111
04.03.2007, 06:03
перераздаите пожалуиста

IraizKaira
05.03.2007, 00:02
Перезалила. Спасибо, что сообщили про неработающую ссылку.

Шарапов
21.03.2007, 11:43
Я слушал эту сказку лет 18 назад. это шедевр, так в мозг въелся, что щас просто тащусь :) СПАСИБО огромное за нее!

Во! Кстати обнаружил, что она вышла в год моего рождения :)

andrumos1
19.05.2008, 09:07
случайно услышал у приятеля, очень понравилось. теперь послушаю внимательно. большое спасибо!

tarasgah
29.01.2009, 10:16
спасибо от моего сынишки

Mistus
21.07.2009, 08:01
ирина! присоединяюсь к благодарности шарапова. он меня опередил и почти теми же словами. спасибо вам большое, вы здорово украсили мою жизнь теми замечательными альбомами, которые опубликовали на форуме. я и регистрировался-то только затем, чтобы выразить хоть как-то свою благодарность вам и волку. как же здорово, что люди с развитым музыкальным вкусом не только не сидят и не ждут вымирания, но и помогают своим собратьям! ещё раз - благодарю!!!