PDA

Просмотр полной версии : Трущобный миллионер

cat
06.03.2009, 14:47
сегодня его скачала и посмотрела. дальше только мое мнение. я не киновед и т.д.
но это тихий ужас. местами громкий. только что не поют и не танцуют. кто помнит " бродяга" , " господин 420" и еще смутно из детства? радж капур, прости господи. там все время пляски и песни. здесь тех же щей, но без танцев. я не понимаю, как этому чуду присвоили оскара. ну еще 10-15 лет назад были достойные фильмы. форрест гамп, английский пациент, молчание ягнят и т.д. мы в видеотеке брали все фильмы с номинантами на оскара. и тогда не были в таком ужасе. наоборот. получали удовольствие. зачастую не шедевры, но пристойные. теперь оскар ниже плинтуса? может надо стыдиться его получения?
порядочным людям.
особенно когда показывают как мусульман в индии индусы сжигают как бы напалмом. интересно, откуда они его раздобыли.
и кто заплатил этому оскару за приз. саудиты? все продается.
и еще непонятно. там на вручении так все гладили этого мальчика по голове. а во всех сми что его лачугу сносят совсем. и власти бомбея выделяют ему квартиру. социал. там еще папа алкоголик. права качает. и жить негде.
и что, ему не заплатили за съемки? ни гроша? не верю, так это в самом деле
развод по голливудски?

fincher
21.03.2009, 09:29
мне не понятно, зачто 10 номинаций и 8 оскаров.

cat
24.03.2009, 13:41
я о чем спрашиваю? мне тоже непонятно. может к экслеру наведаться снова. но я вроде там не видела обсуждения этого шедевра.
иногда мне кажется, что американцы просто помешались. голливудские американцы.

juliaalfa
30.04.2009, 05:42
мы с мужем посмотрели и сделали вывод, что давать оскар было за что. это наше конечно мнение, но фильм совершенно не похож на те, которые пачками сейчас выходят в голливуде, кроме того раскрыты проблемы, которые действительно существуют. показан другой мир... хотя не могу не признать, что несмотря на море жестокости в этом фильме присутствуют элементы сказочности.

cat
30.04.2009, 13:21
мы с мужем посмотрели и сделали вывод, что давать оскар было за что. это наше конечно мнение, но фильм совершенно не похож на те, которые пачками сейчас выходят в голливуде, кроме того раскрыты проблемы, которые действительно существуют. показан другой мир... хотя не могу не признать, что несмотря на море жестокости в этом фильме присутствуют элементы сказочности.
Да, конечно, не похож. Эти в Голливуде видимо не видели Бродягу и еще такое.
Господин 420.
Иначе бы этому ШЕДЕВРУ!!! индийскому ничего бы не дали. При зрелом рассудке, не замороченом политкоректностью. И музыка и песни там намного лучше в старых фильмах.
Голливудский конкурс. Конкурс дебилов от рождения сейчас.
Это же просто тихий ужас. Кто-то ну очень озабоченный политкорректоностью, не обращая внимания на художественные достоинства, снимал непонятно что, а потом такие же ублюдки выдвинули на Оскара.
Ой, где вы хотя бы Форрест Гамп???

shaman07
18.05.2009, 04:16
за последний год имхо самый лучший фильм... после него глаза смотреть другие киноленты просто отказываються

b3s
01.07.2009, 13:21
da otli4noe kino 8/10 :0)

tor112
16.07.2009, 22:51
Страшное фуфло.Над нами просто решили посмеяться.Думали,что нормальные люди ЭТО съедят!

kukush
21.07.2009, 22:52
Для индийского кино даже очень, но с оскаром пошутили!

Magref
15.09.2009, 04:21
Что верно, то верно, с оскаром тут точно пошутили, не стоит он того. Фильм то этот, ничего особенного из себя не представляет.

--------------------
Рекомендую самых лучших адвокатов (http://www.m-advokat.ru/), асы в правовых делах

cat
18.09.2009, 09:04
это совсем не шутка. это просто полный крандец. оскаровский. извините за такой сленг.
видимо у них своих фильмов нормальных нет теперь вообще.
и вот нашли, блин-клинтон. совершеннейший примитив.
но зато политкорректный.
какой-то трущобный черный мальчик отвечает на все!!! вопросы и получает миллион?
я скачала и посмотрела этот шедевр!!!
особенно меня потряс вроде последний или предпослений вопрос. что-то там насчет мушкетеров. и этот победитель что там сказал?
я уже не могу точно повторить эту глупость,( удалила с омерзением с компа.
но ему засчитали как правильный.
извините. я абсолютно толерантна ко всем религиям.
но когда режиссер активно пропагандирует свое мусульманство. и там расписывает, как его иноверцев везде преследуют, извините, это полная херня.

Franz Mine
20.09.2009, 01:46
cat, это не трындец с последним вопросом, как и со всеми остальными тоже. Это очень неумелая метафора, просто паршивый сценарий, притянутый за уши. Но самое обидное, что среди Оскаровских номинантов нормальных фильмов и не было фактически.

9388950
11.10.2009, 17:47
фильм прикольный, но не более того.

zlaya
18.10.2009, 04:45
Нормальный фильм, но перевод подкачал

Promenea
11.01.2010, 07:39
Мне очень понравился! Интересная история, хорошо снятая, есть и юмор и трагедия да и много жизненности в фильме, думаю заслужено столько Оскаров получил.

djmirror
15.10.2011, 02:16
Классный

--------------------
Побег 2 сезон смотреть онлайн (http://seriallonline.net/pobeg.php)

tailra
16.11.2011, 12:46
Обалденный фильм. Я даже плакала. Рада,что закончился хорошо.

Jlamepok
16.01.2012, 12:02
Мне понравился