PDA

Просмотр полной версии : Адмиралъ

cat
11.10.2008, 17:41
посмотрела. четкое ощущение просто лубка. этакий рыцарь без всякого упрека. согласна, безумно храбрый и т.д. но игра Хабенского ;) . прямо такой плакатный. профиль чеканный. любовь духовная. он плоский!!! вся его ( адмирала) нормальная, обычная жизнь остается за кадром.
и его мысли, чувства. он задумчиво позирует в профиль. это же был слом эпохи!!! согласитесь, минутный разговор с Керенским ( показанный нам, то ли был, то ли не был) никак не объясняет выбора адмирала. и никак не раскрыт в фильме такой момент как возвращение адмирала из америки в россию. что за этим стояло. в фильме просто смех.
конечно вернулся, что бы бороться с большевиками. но такие судьбоносные решения героев никак не исчерпываются одной фразой.
обычно за решениями таких неординарных личностей стоит много хотя бы раздумий. принятий решений. здесь - ничего. Омск. попытка пробиться к Иркутску. а потом опять паровозы, вагоны, расстрел. экшн.
имхо. фильм мне не понравился. честно, последние 15 мин просто пролистывала. скучно было. кроме последних титров как и кто из его родственников прожил жизнь. достойно. еще как достойно. спасибо им.

Ksyunechka
03.02.2009, 03:24
хочу поделиться своими впечатлениями. фильму благодарна хотя бы за то, что он заставил меня обратиться к истории, и хоть сразу стало понятно, что картина слишком далека от правды, все равно я рада, что сходила в кино:)

cat
03.02.2009, 13:29
хочу поделиться своими впечатлениями. фильму благодарна хотя бы за то, что он заставил меня обратиться к истории, и хоть сразу стало понятно, что картина слишком далека от правды, все равно я рада, что сходила в кино:)
Я просто счастлива, что люди обращаются к своей- же истории.
С упоением смотрела по телику Исторические Хроники Сванидзе.

http://docvideos.ucoz.ru/news/2008-12-24-524
Здесь их можно скачать.
Я скачала.

s.trof
13.02.2009, 23:42
Фильм понравился.

cotbur
18.04.2009, 22:04
Спасибо создателям фильма хотя бы за то, что стараются хоть как-то привить зрителю интерес к истории. После просмотра каждый, кто сочтет нужным, возможно, проявит интерес к книгам по истории России.

juliaalfa
30.04.2009, 05:14
фильм понравился, но были моменты, которые просто перематывала. понравились некоторые фразы, которые заставили задуматься, к примеру, хороня огромное количество людей после побоища, мужик воюющие стороны хоронил в одной могиле: "все они христиане, бог их краской не помечал..."

PlAn1977
08.06.2009, 04:07
так себе фильмец, на любителя

b3s
01.07.2009, 13:20
normalniu tolko sliwkom dolgiu

tor112
16.07.2009, 22:54
ну,на колчака хабенский,естественно,не тянет,хотя отличный актёр.исторический фильм должен быть, как минимум, правдоподобным.

kukush
21.07.2009, 22:50
хороший фильм, и актеры хорошие

Promenea
28.12.2009, 09:00
Да отличный фильм, посмотрел на одном дыхании и игра актеров хорошая, а тем кому интересна более подробная история, посмотрите сериал, как для меня сериал уж через чур скучный, нет такой динамики как в фильме, ну оно то и понятно почему)))

Promenea
20.05.2010, 02:58
ну,на колчака хабенский,естественно,не тянет,хотя отличный актёр.исторический фильм должен быть, как минимум, правдоподобным.

Согласен.
А то уже и наш кинематограф берет пример с американского и снимает по "мотивам истории " а не по самой истории.

klimka
17.06.2010, 20:37
наибольший интерес у меня вызвала параллельная линия каппеля. очень хотелось бы в дальнейшем увидеть фильм об этой трагедии.

bestf-ss
22.12.2010, 13:56
Нормальный фильм, действительно динамичный, смотреть интересно!

porydok
19.02.2011, 04:55
добротный фильм, заставляет задуматься..... всетаки наша история , и нам так долго твердили про "хороших и плохих" а вон не все так просто!

tailra
16.11.2011, 12:50
фильм оказался очень скучным. я даже его не досмотрела до конца.