Просмотр полной версии : Бойцовский клуб Финчера
Отличный фильм-манефест. По сути, продолжение библии.
Кто согласен, пишите.
Ну, на счет библии помоему это уж слишком, Но фильм мне очень понравился. Можно смело сказать что фильм культовый.
Мое мнение:
из всех фильмов Финчера, на втором месте, после Игры.
BAZZILIO
14.09.2008, 09:53
Кто согласен, пишите.
Фильмец просто супер!
vitaliusa
15.09.2008, 21:50
замечательный фильм. важно, что идея хороша, и воплощена достойно (великолепная режессура, игра актеров, операторская работа).
этот фильм здорово ударяет по мозгам! каждый просмотр для меня - духовная встряска! нечасто появляются фильмы такого уровня.
Леонид_К
19.10.2008, 16:51
фильм действительно хороший. и понимаешь, что таких встрясон нам не хватает, чтобы почувствовать всю полноту человеческих ощущений...
Surnacheva
22.10.2008, 01:28
шикарный фильм:)
MrStitch
30.10.2008, 06:04
да, мне тоже очень понравилось. по сути - вызов общественной морали и куда более дерзкий чем у панков... говорят в фильме рецепт приготовления напалма оказался безвредным, после того как режиссёр заменил один из компонентов. и это вызволо гнев паланика...
клёвый фильм %_%
Фильм-шедевр, фильм-звезда, фильм-бомба, снятый по знаменитому роману Чака Паланика, взбудоражил весь мир, породил несметное количество поклонников, сотни, а может даже тысячи, десятки тысяч таких же бойцовских клубов, продолжает поражать своей мощью, несмотря на то, что ему уже десять лет!
до этого для меня так было только с "пролетая над гнездом кукушки " !!!
medzvedz
06.06.2010, 17:34
с середины фильма уже стал догадываться о раздвоении личности, но от этого смотреть стало только интереснее.
Upellesin
21.09.2011, 04:53
по сути заслуга чака паланика, за то что придумал такое, но и снять хорошо, надо уметь