PDA

Просмотр полной версии : Чистилище

igorevich
22.06.2008, 06:26
Привет всем!Новая тема для обсуждения художественный фильм А.Невзорова Чистилище

cat
22.06.2008, 17:34
можно конечно.но какого года он был сделан ? и учитывая, что 30% просто постановочные кадры.
я при этом ни в коей мере не приуменьшаю потери наших ребят. жуткие раны. гробы, полученные родственниками. а зачастую просто пропавшие ребята.
и бедные матери, которые пытаются хоть как-то найти хотя бы следы ( не знаю кому молиться спаси и помилуй) , погибших деток.

satmaster666
11.10.2008, 13:20
фильм снят хорошо.но в конце когда русские выносили танкиста из здания больницы,он маргал глазами хотя по сценарию он был мёртв.

cat
11.10.2008, 16:51
фильм снят хорошо.но в конце когда русские выносили танкиста из здания больницы,он маргал глазами хотя по сценарию он был мёртв.
Именно. Многовато постановочных кадров. И без них там просто ужас был и есть.

satmaster666
12.10.2008, 14:34
вот поэтому фильм и отличный раз вводит нас в ужас хоть он и худохественный.после него стоит задуматься .

Kuduh
13.10.2008, 05:00
Не одобряю постановочные кадры

cat
13.10.2008, 14:08
это у невзорова хобби или специальность. вводить в ужас, шокировать. еще с 600 сек. более взрослые помнят такую передачу из питера на заре перестройки. с какого-то момента светлана сорокина не выдержала и ушла от него с передачи. о чем и поплакалась нашему общему другу.
имхо. есть такие вещи жуткие. судмедэксперты такое расскажут!!!
но это не значит, что такое надо показывать женщинам и детям. надо пощадить их психику. особенно детей. а этот фильм могут посмотреть и ребятишки. он же в свободном прокате. на дисках в продаже.
может его надо обязать смотреть раз в неделю всяким членам госдумы ? и еще разным парламентариям. но , боюсь, их не проймет. они же живут в параллельном мире. высоких договоров и законов каких-то. такое существование над страной. над своими избирателями. над обычными людьми.
увы, это везде так. просто в россии это так режет глаз и ухо. своей неприкрытостью . неумением еще облечь голую правду в красивые слова. ничего. научатся.

cat
13.10.2008, 14:11
черт. опять заглавные буквы не работают. получился какой-то набор текста. вроде потока сознания. извините.

=Адский пёс=
14.11.2008, 02:40
фильм мне очень понравился! смотрел его несколько раз! после него прям такое нехорошее ощущение было на душе. а кто-нибудь знает , есть ли ещё подобные фильмы?

cotbur
18.04.2009, 21:16
Пожалуй, эта картина самая шокирующая не только для нашего кинематографа, но и для всего мира в целом. Хотя, признаться честно, «Чистилище» Невзорова имеет большую ценность для России, чем, скажем, для западных заокеанских стран.

Makabuka
19.04.2009, 12:57
имхо конечно, но я не очень верю невзорову начиная с момента якобы покушения на него...

зы. клево! большие буквы неработают :)

саня1
13.06.2009, 23:36
помню фильм вышел во время моей армейской службы.как раз в 97году. мин.обороны запретило в частях просмотр по тв,когда была премьера по "первому",тогда еще орт. мы почти всей ротой смотрели его в "ленинской комнате",втайне от высокого начальства.на уровне взводных все было лояльно.потом пересматривал уже после "дембеля". что бросается в глаза? наличие на автоматах насадок для холостой стрельбы,расстрел танка из одноразовых рпг,по внешнему виду это рпг22 или 26-они ту броню не возьмут.а вообще считаю что это один из двух серьезных фильмов о чеченской войне.есть еще "честь имею" из 4 серий.

Makabuka
14.06.2009, 04:55
таки ты в 97 - ом на каком годку службы был? ведь кино типо про январь 1995 - го

саня1
26.06.2009, 04:28
извиняюсь за долгое отсутствие и легкую дезу.фильм шел в 98году я тогда служил первый год.

tor112
16.07.2009, 22:52
Невзоров просто решил сделать имя на самом наболевшем.

tailra
16.11.2011, 13:13
Ужасный фильм. Никому не советую смотреть!