PDA

Просмотр полной версии : Всемирный потоп как предчувствие

fincher
11.06.2008, 15:50
Хотелось бы узнать, что вы думаете о рассказанном в фильме.
Очередная страшилка или блиское будущее?

Сам фильм можно увидеть здесь. (http://forum.esoul.ru/showthread.php?p=8198#post8198)

cat
12.06.2008, 14:36
думаю, тут смесь. у меня возникли вопросы по катрине. а что мешало, прости меня всякие либералы, жителям этого города немного самим позаботиться о его безопасности. и мэра выбрали своего. афро, прости меня господи. и что?? а ничего. играем блюз. виляем попками . расслабон. кто должен о вас заботиться??? никаких работ по укреплению дамбы. и по эвакуации, раз уж так получилось. и на этом знаменитом стадионе, кто там насиловал, отнимал воду и еду?? свои от своих.
а вот у меня вопрос. по поводу климата. так уже было, что в гренландии росли леса. там жили люди. викинги. долго жили. был такой период потепления. потом обрушился холод на европу. такое похолодание. брр!!!
ну и как эти изменения климата до промышленной революции и всяким выбросам нехорошим газам соотносятся ??? я не знаю. номне как-то страшновато

MaximTaran
27.04.2009, 21:26
такой фильм не один! переодически по твц в программе р.s. дают подобный материал. что это, предупреждение?